?

Log in

No account? Create an account
[reposted post]Историческая встреча товарища Ким Чен Ына с президентом США Дональдом Трампом в Пханмунчжоме
Ростов-на-Дону, Чучхе
juche_rostov
reposted by classwar_info


Пхеньян, 1 июля. /ЦТАК/-- Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын во второй половине 30 июня по предложению президента Соединенных Штатов Америки (США) Дональда Трампа имел историческую встречу с ним в Пханмунчжоме.
Уважаемый высший руководитель дал согласие на желание президента Трампа, что хочет встретиться с Председателем Госсовета Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне, пользуясь случаем визита в Южную Корею с 29 по 30 июня, вышел в район южной стороны Пханмунчжома и молниеносно встретился с президентом Трампом.
Во второй половине 30 июня при глубоком внимании и пристальном наблюдении всего мира высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын вышел из «Дома Пханмун» и имел историческую встречу с президентом США Дональдом Трампом у линии разъединения в Пханмунчжоме.
Открыта удивительная реальность, что через 66 лет после заключения Соглашения о перемирии от 1953 года высшие лидеры обеих стран – КНДР и США – обмениваются историческими рукопожатиями, держа друг друга за руки.
Уважаемый высший руководитель поздоровался с президентом Трампом с радостью за то, что снова имеет встречу через 120 с лишним дней, и, сопровождая президента, проследовал в район нашей стороны Пханмунчжома.
Уважаемый высший руководитель и президент Трамп, добравшись до «Дома Пханмун» в районе нашей стороны Пханмунчжома, еще раз пожали руки друг другу. Итак, в историю вошел момент, когда действующий президент США впервые в истории перешагнул военно-демаркационную линию и ступил на нашу территорию.
Высшие руководители двух стран, КНДР и США, проводя приятную беседу, направились на место переговоров – «Дом Чаю» в районе южной стороны Пханмунчжома.
Уважаемого высшего руководителя встретил президент Мун Чжэ Ин перед «Домом Чаю».
Уважаемый высший руководитель радушно поздоровался с президентом Мун Чжэ Ином.
Затем проведены приятная беседа тет-а-тет и переговоры между главами КНДР и США.
Главы двух стран – КНДР и США объяснили пути для смягчения напряженности на Корейском полуострове, положения конца некрасивым отношениям между КНДР и США и достижения их драматических перемен. Также объяснили друг другу предметы озабоченности, препятствующие решению вышеуказанных, и вопросы, представляющие взаимные интересы, и выразили полное понимание и согласие.
Главы КНДР и США договорились о дальнейшей тесной связи, возобновлении и активизации продуктивных диалогов для пробивки новой бреши в денуклеаризации Корейского полуострова и корейско-американских отношениях.
Уважаемый высший руководитель сказал, что прекрасные дружеские отношения с президентом Трампом позволили состояться через один день; драматическая встреча, как сегодняшняя, и эти замечательные отношения с президентом Трампом принесут и в дальнейшем одни за другими хорошие результаты, неожиданные для других, и послужат феерической силой в преодолении сталкивающихся испытаний и препятствий.
В переговорах с нашей стороны приняли участие член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, министр иностранных дел Ли Ён Хо, а с американской стороны – госсекретарь США Майк Помпео.
Главы двух стран – КНДР и США выразили большое удовлетворение результатом переговоров.
Уважаемый высший руководитель после завершения переговоров попрощался с президентом Трапом.
Уважаемого высшего руководителя тепло провожали президент Трамп и президент Мун Чжэ Ин у линии разъединения в Пханмунчжоме.

[reposted post]КИМ ЧЕН ЫН – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Ростов-на-Дону, Чучхе
juche_rostov
reposted by classwar_info


Он укрепляет и развивает ТПК как стальной авангардный отряд, продвигающийся вперед силой идеологии, мощью сплоченности.
Для партии, совершающей революцию с чувством ответственности за судьбу народа, самым мощным оружием и, более того, единственным оружием является идеология. Идеологией защищается жизненная артерия революции, силой идеологии продвигается вперед революция. Это фрагмент из речи Ким Чен Ына, что произнес на VIII слете идеологических работников ТПК.
Он, вникнув в глубь важности и значения мощи идеологии и взяв за основу выдвинутую предшествующими вождями теорию идейности – ставить на первый план идеологическую работу, направляет дела так, чтобы все отрасли, все подразделения выполняли поручаемые задания силой идеологии. Укреплять партию и армию силой идеологии, добиться развития и процветания страны и нации путем приведения в действие идейного заряда народа – вот что он считает непреложным законом.
Высокий идейно-духовный потенциал корейцев и их благородные идейно-духовные качества показывают правоту и жизненную силу идеологической работы Трудовой партии Кореи.
Обеспечить единство и сплоченность всех членов партии – вот что Ким Чен Ын считает важным требованием в строительстве партии. Он определил установление безраздельного господства единой идеологии во всем обществе главной задачей идеологической работы партии, ориентирует всех членов общества на основательное вооружение социалистическими идеями и знаниями политики партии, не допускает ни в коем случае ни малейшего чуждого нам идеологического элемента, разрушающего и разъедающего единство и сплоченность.
Read more...Collapse )

[reposted post]НРАВСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА НАРОДНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
Ростов-на-Дону, Чучхе
juche_rostov
reposted by classwar_info
Высший руководитель Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ын заслуживает своей горячей любовью к народу всеобщее уважение. Горячая любовь и глубокое почтение к нему со стороны народа волнуют международное сообщество. Ну, тогда спрашивается: как же люди выражают такую горячую любовь к своему лидеру? Ответ на этот вопрос следовало бы найти в волнующих картинах любви к народу, что раскрывает Ким Чен Ын.
Его любовь, привязанность к народу теплая. На каждой встрече с солдатами и простыми людьми он то крепко обнимает их, то шлет им аплодисменты. То шагает вместе с ними, взяв их руки, то задушевно шепотом говорит им, позвав их ближе к себе. Встречается с детьми – слегка похлопывает их по щекам, охотно удовлетворяет их просьбу. Вместе с простыми воинами, гражданами, стоя рука об руку, он фотографируется на память. При посещении войсковых частей он, предугадав чувство солдат, которые с сожалением не хотят расстаться с ним, долгое время снимался на память с каждым из десятков солдат, ставя их рядом с ним.
И его такая теплая любовь и привязанность к народу волнует всех людей.
Read more...Collapse )

[reposted post]МАРШАЛ КИМ ЧЕН ЫН И ДЕТИ
Ростов-на-Дону, Чучхе
juche_rostov
reposted by classwar_info
Ким Чен Ын, руководитель КНДР, очень любит детей. Ниже следуют некоторые эпизоды.



Детские письма и его личное письменное послание

Несмотря на большую занятость государственными делами, Ким Чен Ын читает все письма детей из разных уголков страны и отвечает на них письменно.
В 2012 г. в своем письме к нему воспитанница Тэдонмунского детского сада столицы Хон Ри Хян писала, что ей посчастливилось петь песни на больших концертах, посвященных 80-летию Корейской Народной Армии и 66-й годовщине со дня создания Детского союза Кореи, и что Маршал Ким Чен Ын первым аплодировал ей. В письме девочка поклялась и впредь еще усерднее учиться пению и танцу и стать большим талантом.
В своем письме другая девочка Ли Хян того же детсада писала, что она на Общереспубликанском конкурсе детсадовцев с выдающимся талантом получила специальный приз, и, желая оповестить Ким Чен Ына об этом, сама преподносит ему письмо, впервые написанное собственной рукой. В письме продолжается: «Любимый Маршал! Посмотрите вот эту фотографию, где я, Ли Хян, бутончик, снята с дипломом о специальном призе конкурса. Улыбнитесь широко хоть бы мгновенно. Когда Вы, любимый Маршал, светло улыбаетесь, мне больше всего приятно».
Он послал им свое личное письменное послание:
«Ри Хян! Расти еще светлей, еще красивей и будь замечательной дочерью Кореи.
Ким Чен Ын. 27 июня 2012 г.».

«С радостью получил твое письмо и фотографию. Дай своей виртуозной одаренности впредь во всей красе расцветать и будь славной дочерью сонгунской Кореи.

Ким Чен Ын. 13 сентября 2012 г.».

Read more...Collapse )

[reposted post]ЛЮБОВЬ К БУДУЩЕМУ
Ростов-на-Дону, Чучхе
juche_rostov
reposted by classwar_info
Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын.
Его инспекционная поездка по многим участкам страны является объектом самого большого внимания мировых СМИ.
Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.
Особо трогает людей безмерная любовь Ким Чен Ына к потомкам.
Издревле говорят, что чувство любви к детям есть самая самоотверженная, активная любовь, которую не выдумывать и не навязывать. Это самое искреннее и прекрасное чувство.
В новогодний праздник Ким Чен Ын посетил Мангендэское революционное училище. Он с чувством родного отца то ощупывает щеки его курсантов, от радости проливающих слезы, то долгое время глядит, как они кушают.



В июне он предпринял меры беспрецедентно в крупном масштабе организовать торжественные мероприятия, посвященные Дню создания Детского союза, и сам лично принял участие в них. Вместе со школьниками-участниками мероприятий он побеседовал в теплой обстановке. Его облик был впечатляющим и очаровательным.
При инспектировании заставы на отдаленном острове Чанчжэ Западного моря, он обнял шестимесячного ребенка и со светлой улыбкой на лице сфотографировался на память.
Read more...Collapse )

Как советские люди представляли будущее – начало XXI века – в последние годы СССР, в конце 1980-х
classwar_info
В 1988 году в Ленинграде была издана книга В. Ковичева "Тайна пятого яблока". Книга была призвана популярно рассказать подросткам об экономике.
В одном из сюжетов герои книги попадают в недалекое будущее – в заводской цех в начале XXI века. Из этого сюжета можно представить, как выглядели бы сегодня советские заводы, если бы не развал страны…
Спойлер: интернет ("централизованный банк информации") и смартфоны ("плоская коробочка с клавишами на боковой грани", "устройство для ввода информации") тоже присутствуют.


«Автор почувствовал, как раздвигаются стены коридора. Мягким светом озарилось просторное помещение. Мерное жужжание, пощелкивание и легкий стрекот раздавались из расставленных вдоль стен шкафов, покрытых пластиком. На авторе вдруг оказался белый халат и белая шапочка. Рядом в таком же врачебном облачении топтались, робко оглядываясь вокруг, Экономов и Мальчик.

Read more...Collapse )

[reposted post]Приветствие в связи с визитом Си Цзиньпина в КНДР
Ростов-на-Дону, Чучхе
juche_rostov
reposted by classwar_info
.
.
Председателю ТПК
Председателю Государственного Совета КНДР
Верховному главнокомандующему КНА
Товарищу Ким Чен Ыну


Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын !

Ростовское общество изучения кимирсенизма-кимчениризма положительно и с большим удовлетворением встретило известия о государственном визите председателя КНР Си Цзиньпина в КНДР.

Визит лидера Китая в Корейскую Народно-Демократическую Республику свидетельствует о прорыве антисоциалистического фронта, который пытались выстроить империалисты Вашингтона, оказывая давление на различные страны. Люди на всей планете решительно говорят «НЕТ!» попыткам реакционеров разъединить народы, стремящиеся к независимости от мирового империализма.

Мы верим, что народы Кореи и Китая, которых связывают вековые узы дружбы, смогут успешно развивать двусторонние отношения, отвергая любые попытки давления извне.

Мы ждём таких же решительных дружественных шагов и от руководства других стран, заявляющих о суверенности собственной внешней политики.

Мы приветствуем политику высшего руководителя КНДР товарища Ким Чен Ына в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Отстаивание самостоятельности КНДР вопреки проискам реакции отвечает интересам всего прогрессивного человечества, трудящихся людей всего мира. Мы желаем народу КНДР новых успехов в деле строительства дружественных отношений со всеми странами на основе самостоятельности и антиимпериалистической позиции.


Россия, г. Ростов-на-Дону

[reposted post]Уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну прислал личное послание президент США
Ростов-на-Дону, Чучхе
juche_rostov
reposted by classwar_info


Председателю Трудовой партии Кореи, Председателю Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами КНДР, высшему руководителю нашей партии, государства и вооруженных сил товарищу Ким Чен Ыну прислал личное послание президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.
Уважаемый высший руководитель прочитал личное послание президента Трампа и выразил удовлетворение тем, что в нем отражено прекрасное содержание.
Уважаемый высший руководитель выразил признательность за политическую ориентацию и особую смелость президента Трампа, сказал, что он задумается над этим интересным содержанием.

[reposted post]Образование избирательных округов и участков для проведения выборов депутатов
Ростов-на-Дону, Чучхе
juche_rostov
reposted by classwar_info
Согласно закону КНДР о выборах депутатов народных собраний всех ступеней до 21 июня образованы избирательные округа и участки для проведения выборов депутатов провинциальных (городских центрального подчинения), городских (районных), уездных народных собраний.

[reposted post]«Социализм непременно победит в силу научности и истинности»
Ростов-на-Дону, Чучхе
juche_rostov
reposted by classwar_info
Газета «Нодон синмун»: Следует навеки прославить заслуги товарища Ким Чен Ира в руководстве чучхейским партийным строительством

Пхеньян, 19 июня. /ЦТАК/-- По случаю 55-летия начала работы великого руководителя товарища Ким Чен Ира в ЦК партии газета «Нодон синмун» от 19 июня поместила передовую статью.
В передовой статье отмечено следующее:
Благодаря тому, что имеется 19 июня 53 года чучхе (1964), начатая в горах Пэкту священная история и традиция Трудовой партии Кореи (ТПК) смогли непрерывно продолжаться. Также в совершении революционного дела чучхе достигнут эпохальный перелом.
Путь руководства великого руководителя товарища Ким Чен Ира делами нашей партии прославляется как история чистого наследования, проникнутая беззаветной преданностью революционному делу вождя и самоотверженностью, и история чудес, при которой во всех сферах революции и строительства совершена эпохальная перемена. Также этот путь знаменует собой славную историю, когда заложен вечный фундамент для окончательного завершения революционного дела чучхе.
Раз оглядываться на прошлое, в 1960-ых годах на мировой политической арене из-за агрессивных и антиреволюционных происков империалистов и современных ревизионистов одно за другим происходили сложные события. В такой период великий Полководец начал работу в ЦК партии. Он, считая идейно-организационное укрепление партии важнейшей задачей, мудро руководил борьбой за его осуществление. И в политических невзгодах, когда одна за другой потерпели крах социалистические правящие партии, наша партия, демонстрируя непобедимый внушительный облик, смогла взять на себя полную ответственность за судьбу Родины и народа и вести его, а это благодаря мудрому руководству великого Полководца.
Заслуги великого Полководца, который, преодолевая заснеженный путь строительства революционной партии, укреплял и развивал Трудовую партию Кореи как организатор и руководитель всех побед нашего народа и тем надежно гарантировал продвижение и развитие социалистического дела и вечное будущее Родины, останутся вечными и бессмертными.

Read more...Collapse )