?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Локки. – НОВАЯ МОДА КПУ
classwar_info
анка

Несколько лет назад, когда из газеты «Коммунист» был удален логотип с изображением В.И. Ленина, что КПУшные бонзы объясняли «необходимой модернизацией партии», я предположил, что скоро Компартия Украины (КПУ) «модернизируется» до того, что партийная пресса начнёт завлекать молодёжь фотографиями с обнаженным женским телом.

Сейчас можно сказать, что моё предсказание частично сбылось.

Газета «2000 Город» опубликовало заметку «Товарищ Клим и Анка-пулемётчица». Речь в ней идет о новых агитационных ходах КПУ. В пример ставится Луганск, где «креатив» плещет через край.

«В преддверии 23 февраля луганчане с улыбкой рассказывали друг другу об оригинальном ходе местных коммунистов. Особенно веселилась молодёжь, которой нанесли удар ниже пояса в самом прямом смысле слова. Такой Анку-пулемётчицу они увидели впервые. Пожилые люди, хоть и косились на бигборды с её изображением, но без осуждения, а с неподдельным интересом».

Да, посмотреть действительно есть на что. В принципе, сам метод осуждения не вызывает. В своё время я обратил внимание на большевиков, не в последнюю очередь, благодаря плакату «Волшебный мир классовой борьбы», изображавший большевистскую Анку с МГ-42. Потом и сам клеил эти плакаты.

На бигборды денег у нас, конечно, не было. Ночами проводили партизанские акции, расклеивая большевистскую агитацию у заводов, школ и ПТУ – плакаты формата А-3.

Респект авторам «Волшебного мира». Они, скорее всего, нашли подобное решение интуитивно. И не их вина в том, что ВМГБ (Всесоюзная Молодая Гвардия Большевиков) не смогла развиться в настоящую боевую молодёжную организацию, а к концу 90-х выпала «в осадок», а на Украине – и вовсе исчезла.

Дело в том, что женщина с оружием в руках – страшная сила.

У КПУшников образ, понятно, смягчен, но всё же – достаточно ярок, тем более что выполнен на профессиональном уровне. Слишком сильной агрессивности они и сами боятся, да и буржуазное государство за степенью антикапиталистической агрессивности строго следит. Например, в Одессе КПУшникам пришлось у снеговиков винтовки ретушировать, а то господа чиновники испугались. Молодёжь подобные решения привлекают, но найдет ли она в КПУ то, что ищет? Кратко объясним, что использование в агитации агрессии и сексуальности цепляет подростков и молодёжь двух типов:

1) тех, кто хочет решительной борьбы с существующей системой;

2) по численности – подавляющая, которая изображена в «Нашей Раше» - в «Славике и Димоне».

Но с решительной борьбой у партии, функционеры которой призывают бороться с «левым экстремизмом», плохо. Маргиналы, если и приходят в КПУ и Комсомол, то сбегают оттуда через месяц, плюясь и чертыхаясь в адрес оппортунистов. Так же поступают и все, те, кто хочет реальной борьбы, а не её профанации.

Агрессия в агитации должна подкрепляться агрессивными действиями.

Следовательно, «Анка» нужна симоненковцам для того, чтобы привлекать в партию додиков и дрочил.

Здесь надо сделать важное отступление от темы. Конечно, может показаться, что я выплеснул помои презрения на всю угнетённую молодёжь. Ведь проблемы с противоположным полом сейчас в равной степени зависят, как от психологии, так и от материальных факторов, а потому больше свойственны именно молодёжи из малоимущих слоёв.

Ну, так что? Человек, вообще-то, живёт не одним «основным инстинктом». А тот, кто зациклен на нижепоясной проблеме, сам себя определяет как обезьяну, причём низшего порядка.

Буржуазное общество превратило молодёжь в стаю обезьян. А сделать из обезьяны человека в обратном порядке – очень тяжело.

Симоненко и Ко решили пойти лёгким путём, поэтому просто берут обезьяну и одевают её в красную партийную майку.

Уже стали легендами рассказы о том, какое пьянство и бл….во происходит в «Факеле» - летней школе для молодых кадров КПУ. И, опять же, с одной стороны, как говорится: «Дело молодое». Понятно, когда инструктора зудят по ушам нудными лекциями, которые для реального дела полезны мало, а то и откровенно вредны, а психологи учат дурить «лохов» - обывателей, то такую «учёбу» можно задвинуть на десятый план, а на первый, и главный, поставить обычный отдых. Тем более что потом, благодаря «факельным» «залётам», у многих в качестве бонуса случаются «комсомольские свадьбы».

Но, с другой стороны – разве КПУ – это «партия любителей пива»?! Где коммунистическая идея? Под каким кустом забыта?

Собрать дрочил, а также толпу нанятых за 50 гривен студентов, которые, отстаивая оговоренные часы на акциях КПУ, сонно ковыряются в носу – не трудно.

Вот только, когда подобное стадо попадает в передрягу (например, подвергается нападению тех же нацистов), подобные «коммунисты» разбегаются, как тараканы, - кто куда.

В заключение снова коснёмся самой формы агитации. Да, разбираемая в начале этой статьи форма уместна, но лишь как вторичная. Причём наполнять её надо не тупыми лозунгами типа: «Красный снова в моде» и «КПУ – это круто», - а гораздо более глубоким содержанием.