Previous Entry Share Next Entry
Корея отвергла «заявление» против Республики
classwar_info
Оригинал взят у juche_rostov в Корея отвергла «заявление» против Республики

Корея отвергла «заявление» против Республики, принятое в пленарном заседании Организации международной финансовой инспекции

Пхеньян, 9 ноября. /ЦТАК/-- В связи с тем, что в Организации международной финансовой инспекции принято повторное «заявление» против Республики, представитель Государственного координационного комитета по предотвращению отмывания денег и денежной поддержки террорам Кореи ответил 9-го числа на вопрос корреспондента Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

Он отметил следующее:

С 1 по 3 ноября в Буэнос-Айресе Аргентины состоялось пленарное заседание группы финансовых действий по предотвращению отмывания денег – Организации международной финансовой инспекции. На нем принято «совместное заявление», проникнутое такими стереотипными словами, как Корея по-прежнему не исправляет недостатки в сфере предотвращения отмывания денег. Также принято дополнительное «заявление» о том, что путем последовательного выполнения «резолюций о санкциях» в отношении Кореи Совета безопасности (СБ) ООН следует преградить денежную поддержку распространению оружия массового поражения Кореи.

Это является несправедливым действием организации, крайне политизированной под давлением США. Мы решительно отвергаем это.

США, пытавшиеся со злоупотреблением Организации международной финансовой инспекции прилепить к нашей стране «подозрение отмывания денег» и оправдать финансовые санкции в отношении Кореи, сделав «резолюции о санкциях» в отношении Кореи СБ ООН «международной нормой», диктовали их членам-странам и тем самым старались блокировать денежный оборот нашей страны.

То, что в дополнительном «заявлении» о так называемой «опасности денежной поддержки распространению оружия массового поражения Кореи» как есть переписаны пункты «резолюций о санкциях» в отношении Кореи СБ ООН, само собой свидетельствует это.

В подоплеке принятия организацией заявления лежит наглое преступное намерение США, направленное на то, чтобы преградить весь денежный оборот нашей страны независимо от его целей: гражданской или военной, под предлогом нарушения «резолюций о санкциях» в отношении Кореи СБ ООН для заграждения нашего укрепления ядерных вооруженных сил.

Если наше обладание справедливым самозащитным средством – ядерным оружием становится актом по распространению оружия массового поражения и из-за этого денежный оборот с другими странами становится денежной поддержкой распространению, то США, развернувшие десятки, сотни ядерных оружий везде в мире и исстрачивающие и сейчас громадную сумму для поддерживания и модернизации этих ядерных оружий, представляют собой главного преступника денежной поддержки распространению оружия массового поражения.

Мы, будучи ответственной обладательницей ядерным оружием, будем и впредь активно присоединяться к международным усилиям для предотвращения отмывания денег, денежной поддержки террорам и распространению оружия массового поражения, но ни в коем случае не допустим попытку лишать нашего ядерного оружия.


?

Log in

No account? Create an account