Previous Entry Share Next Entry
Разработчикам политических мер США надо спешить
classwar_info
Оригинал взят у juche_rostov в Разработчикам политических мер США надо спешить

Экс-министр обороны США Перри в одной публичной лекции настойчиво утвердил: нельзя посмотреть на Корейскую Народно-Демократическую Республику (КНДР) по нашим желаниям, а надо смотреть на нее такой, какая она есть. За минувшие несколько десятков лет в предположение «крушения» Кореи разработали политику, но фактически это оказалось неудачей. Необходимо проводить переговоры для смягчения опасности корейского ядерного оружия, способного нанести удар по континентальной части США. Его утверждения приковывали к себе внимание мирового сообщества.
В самом деле, его слова являются отрицанием враждебной политики США в отношении КНДР, продолжающейся более полувека, и в то же время – признанием непрестанно укрепленных корейских сил ядерного сдерживания.
Как известно, в последнее время КНДР в День независимости США послала большой «подарок» в адрес США. Вот это межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) модели «Хвасон-14». И через 20 с лишним дней КНДР по случаю Дня Победы (27 июля – день, когда США подписали Соглашение о перемирии в Корее) послала США еще больший «подарок». Это был второй по счету испытательный запуск МБР модели «Хвасон-14». Названная модель поднялась до 3724,9-километровой высоты и совершила за 47 минут 12 секунд 998-километровый полет. Она точно попадала в назначенную акваторию в открытом море.
КНДР утверждает: через нынешний испытательный запуск была продемонстрирована способность внезапно запустить МБР на любом месте в любое время, вся территория континентальной части США находится в радиусе нашего боевого действия.
Это красноречиво показывает, что КНДР с атомной и водородной бомбой обладала даже МБР, способной нанести удар по сердцу США, и поднялись ее комплексная государственная мощь и стратегический статус на новый рубеж.
Если заглянуть в историю, то разработчики политических планов США непременно выдумывали методы для того, чтобы поставить на колени КНДР, но никакой метод, который они хотели бы использовать, не мог воздействовать на КНДР. Крайняя ядерная угроза, наоборот, породила ядерные и ракетные планы КНДР и продвигала их быстрыми темпами. США используют санкцию и блокаду как карточки для преграждения существования и развития корейцев, но это такая глупость, что они желают того, чтобы морская вода сохла от засухи. Военные акции и крайняя угроза санкциями против КНДР еще более пробудили корейцев и лишь усиливали повод для освоения ядерного оружия. Не случайно, что эксперты по международным вопросам оценивают, что ныне его мощность достигла уровня уничтожить континентальную часть США. В конце концов, политика США в отношении Кореи потерпела поражение. В случае, когда США не выступают с вопросом оздоровления отношений с КНДР, то остается лишь ядерная война, решающая последнюю битву. Разве США готовы ли к ядерной войне?
Разработчикам политических мер США желательно ясно увидеть реалию своими большими глазами и размышлять разумно. Уверенно говоря, из-за политики США в отношении Кореи она не поставлена перед ними на колени, а наоборот, США оказались в положении угрозы с ее стороны. То, что КНДР на этот раз провела испытательный запуск с имитацией максимальной дальности стрельбы МБР, можно сказать, серьезное предупреждение в адрес безрассудных США. И составители политики США, наверное, ясно поняли бы вот что: если бы они сумели трогать КНДР, то и государство, именуемое США, не может быть благополучным.
Если США настойчиво прибегают к осуществлению враждебной политики в отношении КНДР, то безопасность континентальной части своего государства окажется более опасной и, наконец, это приведет всю страну в ядерную катастрофу, и они будут сметены с лица Земли. Это слишком естественное дело.
Ведь разработчикам политических концепций США не надо ли спешить до прихода такого дня?


?

Log in

No account? Create an account