Previous Entry Share Next Entry
«США полностью несут ответственность за решение сегодняшней худшей обстановки»
classwar_info
Оригинал взят у juche_rostov в «США полностью несут ответственность за решение сегодняшней худшей обстановки»

США должны принимать кардинальные решения для освобождения от тревоги: Комментарии ЦТАК

Пхеньян, 6 ноября. (Центральное телеграфное агентство Кореи /ЦТАК/) -- В США настроение ограничить полномочие на использование Трампа вооруженных сил дошло до кульминационного пункта.

26 октября 62 депутата нижней палаты парламента США представили нижней палате «законопроект о запрещении наступления на Корею», не позволяющий Трампу нанести превентивный удар по Корейской Народно-Демократической Республике (КНДР) без согласия парламента. Сенаторы тоже пытаются представить законопроект с таким содержанием.

Экс-президенты и бывшие высокопоставленные лица Министерства обороны, Национальной разведки, ЦРУ и Белого дома тревожатся за то, что наделает Трамп, и он не осознает, какие последствия будут приносить его высказывания. И выступают за ограничение полномочия Трампа на использование вооруженных сил.

И главные СМИ, в том числе «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон пост», требуют учреждения такого закона, а организации даже предъявляют законный иск к администрации Трампа.

Первый раз в истории США политические и общественные круги единодушно выступают за ограничение полномочия президента на использование вооруженных сил.

Это показывает, что воинственная грубая речь и сумасшествие войны Трампа достигли недопустимого предела.

Сейчас из-за сумасшедших поступков Трампа внутри США распространяется крайняя тревога.

Необдуманный поступок Трампа, который, шумя о «заряде военного решения» и «полном уничтожении» Кореи, приводит обстановку на грань войны, может в любое время вызвать ядерную войну. В связи с такой реальностью общество США признает, что непременно должны задерживать это.

Председатель дипломатического комитета сената конгресса США выразил беспокойство, что «в Белом доме находится духовно весьма ненадежный президент».

Недавно американский телевещание CNN вспомнило об историческом факте, как в 1970-ые годы удалили от должности Никсона, который переживал психическое расстройство и попытался развязать ядерную войну. Можно сказать, что это отражение атмосферы США.

США полностью несут ответственность за решение сегодняшней худшей обстановки.

Вряд ли задерживать сумасшедшего маразматика путем ограничения полномочия на использование вооруженных сил.

Более радикальное решение – это отстранение Трампа от должности, клейменного «очевидно реальным и опасным существом с ядерной кнопкой», и отказ от враждебной политики США в отношении КНДР.

Иначе США и весь мир не могут избавляться от кошмара ядерной войны.

Если США не хотят ядерной катастрофы и трагической гибели, то им лучше слушать совет международного сообщества.

Только решительные и могущественные контрмеры наших ядерных вооруженных сил являются ответом на фанатиков ядерной войны: Комментарии ЦТАК

Пхеньян, 6 ноября. /ЦТАК/-- Свора Трампа опять болтала о возможности «превентивного ядерного удара» по нашей Республике.

30 октября на парламентских слушаниях о полномочии президента на использование вооруженных сил, прошедших в дипломатическом комитете сената конгресса США, министр обороны Мэттис и госсекретарь Тиллерсон бросили такой вздор, как Трамп имеет полномочие на превентивный удар по КНДР без согласия парламента.

Мэттис и Тиллерсон разглагольствовали, что «Северная Корея является непосредственной, актуальной и действительной угрозой для США, поэтому можем сначала действовать и затем сообщать, как это бывало в Сирии» и «если иное государство готово использовать оружие массового уничтожения в отношении США, то возможно учитывать ситуацию отдачи приказа о превентивном ядерном ударе».

Также болтали, что ни один президент США никогда не отказывался от полномочия на превентивный удар и поэтому Трамп как верховный главнокомандующий армией тоже может использовать свое полномочие, предоставленное законом».

Суть вздора Мэттиса и Тиллерсона заключается в том, что если Трамп считает, что нужен превентивный удар, то он может подвергать нас ядерному превентивному удару без согласия парламента.

Безумные слова главарей дипломатии и обороны США, опять обнаруживших гнусные намерения о превентивном ядерном ударе в отношении нас, являются крайне серьезной провокацией против нашего государства.

Ни одна бывшая администрация США не посмела так откровенно болтать о превентивном ударе в отношении нас. Это свидетельствует, что ядерная угроза и шантаж своры Трампа против нас вошли в безрассудную стадию осуществления.

Тот факт, что на фоне повышения настроения в парламенте США о лишении неблагоразумного Трампа полномочия на превентивный удар министр обороны и госсекретарь выступили за превентивный удар, прямо доказывает намерение администрации Трампа об агрессии на КНДР.

Безумные слова этих элементов о «превентивном ядерном ударе» еще раз подтвердили, что выбранный нами путь обладания ядерным оружием был абсолютно правильным и по нему следует идти до конца.

Поскольку США откровенно проявили намерение превентивного удара в отношении нас, мы не избежим, будем решительно отвечать всемогущественными ядерными вооруженными силами.

Если на Корейском полуострове вспыхнет война, ответственность за катастрофические последствия от этого будут полностью лежать на США.

Постоянное представительство Кореи при Секретариате ООН и международных организациях в Женеве опубликовало официальное сообщение

Пхеньян, 5 ноября. /ЦТАК/-- Постоянное представительство КНДР при Секретариате ООН и международных организациях в Женеве опубликовало 2 ноября официальное сообщение.

Ниже следует его полный текст.

Офис верховного комиссара ООН по правам человека в официальном сообщении, опубликованном 27 октября, отметил, что санкции Совета безопасности (СБ) ООН в отношении КНДР чреваты негативными последствиями для жизни простых людей.

Сейчас шумиха варварских санкций и нажима в отношении Республики под эгидой США со всех сторон препятствует и угрожает наслаждению правом человека народа, и тем подвергается в центре внимания мира осуждению современным нарушением прав человека и геноцидом.

«Резолюция о санкциях» в отношении Кореи, незаконно сфабрикованная в соответствии с интересами и под насилием определенных государств, является незаконным документом, противоречащим по юридической основе, поводу принятия и содержанию общепризнанным международным нормативным принципам и беспрецедентно нарушающим право человека.

Под упорным давлением США некоторые страны, не имеющие собственного мнения, под предлогом выполнения «резолюции о санкциях» в отношении Кореи отказывают нашей стране в поставке медицинского оборудования и медикаментов для больных, матерей и детей, и препятствуют производству школьного инвентаря и даже производству продуктов питания для детей.

Из-за гнусных санкций и нажима враждебных сил даже деятельность сотрудничества между нашей страной и международными гуманитарными организациями, продолжавшаяся в течение 20 с лишним лет, в большинстве провалилась или уменьшилась.

Немилосердное выполнение санкций, не принимающее на учет даже пункта «резолюции о санкциях» СБ ООН о том, что происки санкций не должны оказывать влияние на жизнь народа и гуманитарную деятельность, представляет собой злейшую акцию попирания прав человека, нарушающую принцип конвенций по международным правам человека, в том числе конвенции по экономическим, социальным и культурным правам, конвенции по правам детей и конвенции по ликвидации дискриминации женщин, и гуманитарный идеал.

Если Офис верховного комиссара ООН по правам человека и организации по правам человека поистине имеют интерес к международным усилиям для защиты и улучшения прав человека, то следует стараться противостоять и встать на путь к завершению бесчеловечной санкционной акции и нажима США, варварской акции попирания прав человека, нацеленной на свержение строя суверенного государства, а не шуметь о нашем «вопросе по правам человека».

Санкционные акции, противоречащие международным усилиям для защиты и улучшения прав человека и гуманитарному идеалу, ни в коем случае не могут оправдаться и бесчеловечные санкционные акции всяких видов, нарушающие право человека, в отношении нашей Республики должны категорически и немедленно прекратиться.


?

Log in

No account? Create an account