Previous Entry Share Next Entry
Всепобеждающая линия
classwar_info
Оригинал взят у juche_rostov в Всепобеждающая линия

Несколько лет назад высший руководитель Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ын выдвинул стратегическую линию на параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерных вооруженных сил. За прошедшие годы на весь мир ярко продемонстрировались правота и жизненность линии КНДР, направленной на параллельное ведение строительства в двух сферах. Эта линия позволила ей предотвратить войну и надежно защитить суверенитет страны.

Если рассмотреть дело объективно, то совершенно логичен выбор этой страны, которая с целью срыва непрекращающихся военно-поджигательских акций США и обеспечения прочного мира обладала могучими силами сдерживания войны, ядерного сдерживания и пошла на их дальнейшее наращивание. Десятки лет после появления на Земле ядерного оружия продолжалась «холодная» война в мировом масштабе, и во многих регионах вспыхивали много больших, малых войн, но не подвергались военной агрессии только страны – обладательницы ядерного оружия (ЯО). Это показывает, что обладание ЯО является самым действенным средством для предотвращения войны.

На протяжении минувших четырех лет США и их сателлиты, подняв на ноги огромные контингенты агрессивных вооруженных сил, непрерывно пытались развязать ядерную войну на Корейском полуострове. На это КНДР ответила рядом мощных самозащитных мер – успешно провела подряд первое испытание водородной бомбы и испытательный запуск баллистической ракеты с подводной позиции стратегической субмарины, наземное испытание сопла нового сверхмощного реактивного двигателя межконтинентальной баллистической ракеты (МБР), с большим успехом проведено испытание взрыва ядерной боеголовки. Все это необычайно повысило стратегический статус КНДР, которая вошла в шестерку мировых ядерных держав и обладала способностью в любое время, на любом месте нанести превентивный ядерный удар по США. США и их сателлиты, павшие духом перед ее могучими силами сдерживания войны, не смели зажечь фитиль агрессивной войны. СМИ мира комментировали: КНДР была вынуждена в качестве справедливой защитной меры обладать ядерным оружием для пресечения авантюристических попыток США развязать ядерную войну, для защиты социализма, сохранения безопасности нации, мира в Азии, на Земле; ее линия на параллельное ведение строительства в двух направлениях – самая справедливая.

Эта линия значительно способствовала процессу построения экономической державы и повышения благосостояния населения в стране. По правде говоря, США и их сателлиты, до сих пор непрерывно создавая военную угрозу этой стране, коварно пытались втягивать ее в маховик гонки вооружений и препятствовать ходу построения экономической державы и делу улучшения жизни населения, чтобы она сама собой рухнула в дебрях экономического банкротства. В этих условиях самым рациональным вариантом дальнейшего укрепления обороноспособности страны без особо заметного роста расходов на оборону при относительно меньших затратах и приложения больших усилий для хозяйственного строительства и повышения благосостояния населения была именно линия на параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерных вооруженных сил.

КНДР, имея даже водородную бомбу, называемую «абсолютным оружием», решительно развеяла в пух и прах американские угрозы и провокации, надежно сохранила безопасность Родины и мир в регионе. И корейцы могли со спокойной душой направлять большие силы на хозяйственное строительство и улучшение жизни населения. Свидетельство тому – реалия прошедших четырех лет в КНДР, где открывается полоса бурного развития, созидания и процветания, когда вчера и сегодня, утро и вечер разнятся существенными свершениями. Так, за год с немногим создан Масикрёнский горнолыжный комплекс, на что другим не хватило бы и десятка лет. Росли, как грибы после дождя, леса монументальных творений. Среди них – Музей Победы в Отечественной освободительной войне, Мунсуский аквапарк, Миримский конноспортивный комплекс, улица ученых «Мирэ», Храм науки и техники и др.

Какова нынешняя реалия? Те «мудрые» предсказатели «развала» КНДР теперь собственными ртами заявляют: Корея – непобедима! Сейчас политологи и экономисты многих стран говорят: самая идеальная в мире для инвестиции – Корея; в ней, конечно, пока еще многого не хватает, но у нее имеется прочный, незыблемый фундамент для развития во всех областях жизни, касающихся политики, экономики, военного дела, новейших отраслей науки, освоения подземных ресурсов, образования, здравоохранения, социальных сфер и культуры. И еще: армия и народ сплочены единой душой вокруг своего руководителя. Значит, рост ее могущества и процветание – вопрос времени. США и их сателлиты, ставшие очевидцами событий четырех лет претворения в жизнь линии КНДР на параллельное ведение строительства в двух направлениях, расцениваемой международным сообществом как «кимченынская линия сонгунской политики», теперь не без горечи сетуют: «Вопрос отказа Северной Кореей от ядерного оружия больше не будет лежать на столе переговоров», «Статус ядерного вопроса Северной Кореи стал в один ряд с вопросом денуклеаризации мира», «Усилия, приложенные на протяжении десятков лет для северокорейского отказа от ядерного оружия, превратились в мыльный пузырь». И даже фигуры политических кругов США, ни с того ни с сего открывавшие шлюзы грязных потоков на эту линию КНДР, издали вопли: «Непонятно, откуда берутся деньги на Севере в когтях международных санкций для возведения гигантских сооружений и динамизации экономики». Слышатся и умирающие голоса: придется высвободиться из скорлупы нереальной, уже потерпевшей крах политики «прежде всего отказ Севера от ядерной программы» и считать «нераспространение ЯО» очередной целью «ядерной политики в северокорейском направлении» и это станет «самым действенным вариантом на сегодня».

Четырехлетняя практика осуществления КНДР названной линии показала всему миру хватку и оптимизм корейского народа, который несгибаем в любых трудностях и преодолевает их убеждениями и улыбкой сильнейших. Армия и народ КНДР полны решимости с поднятым знаменем всепобеждающей линии на параллельное ведение строительства в двух направлениях наращивать самозащитные силы ядерного сдерживания, сохранять мир и безопасность на Корейском полуострове и построить справедливый мир. Их убежденность и воля – неизменны, незыблемы!


?

Log in

No account? Create an account