Previous Entry Share Next Entry
КНДР – сверхдержава
classwar_info
Оригинал взят у juche_rostov в КНДР – сверхдержава

В непрерывном потоке, что называется, корейского шока на фоне ожесточенной корейско-американской конфронтации снова потрясает мир новость – 3 сентября 2017 г. КНДР вполне успешно провела испытание водородной бомбы для иежконтинентальной баллистической ракеты (МБР). В своем заявлении научно-исследовательский институт (НИИ) ядерного оружия КНДР констатировал, что в этот раз испытание водородной бомбы проведено с целью проверить и подтвердить точность и надежность вновь разработанных, внедренных при изготовлении водородной бомбы для боевой части МБР технологий урегулирования ее мощности и проектных вариантов ее внутренних устройств. Результаты проведенного измерения выяснили, что показатели мощи ядерной боеголовки, в том числе общая совокупность силы взрыва и соотношение мощи расщепления и слияния, и все физические показатели, отражающие качественный уровень двухступенчатого термоядерного оружия, в достаточной мере достигли параметров проекта. Проведенное испытание показало беспрецедентно огромную мощь, по сравнению с прежде проявленной, но совсем не было явлений извержения земной коры и утечки радиоактивных веществ, не было оказано никакого отрицательного влияния на окружающую экологическую среду. Через это недвусмысленно подтверждено, что не только ядерные бомбы КНДР в высокой степени прецизионные, но и несомненна надежность действия ядерной боевой части и что технологии по проектированию и изготовлению ядерного оружия достигли такой высоты, что можно по своему выбору урегулировать мощность ядерной бомбы в зависимости от объекта и цели удара.
КНДР, обладав даже водородной бомбой, что называется «абсолютным оружием», «бомбой-царем» на нашей планете, грозно высилась как мировая военная держава, сверхдержава.
КНДР – страна такая, какая, начиная с запуска искусственного спутника Земли (ИСЗ) «Кванмёнсон – 3» №2, потрясшего весь мир в 2012 г., изготовляет, запускает ИСЗ за счет на сто процентов собственных сил и технологий, теперь стала обладательницей водородной бомбы, какие можно считать по пальцам в мире, и вошла в мировую шестерку стран-обладательниц МБР, в пятерку держав – обладательниц БР стратегической субмарины, что называется «скрытым страхом», «невидимым ядерным кулаком», в тройку держав, обладающих технологиями запуска МБР с использованием передвижной пусковой установки… Итак, в корейско-американской конфронтации, продолжающейся из века в век, КНДР теперь имеет все то, что нужно иметь, приобрела то, что нужно обрести.
Совершенно изменилась мировая структура механики, осью которой является новорожденная сверхдержава – КНДР. До сих пор другие страны мира, подавленные «превентивным ударом» США, «ядерной сверхдержавы», не осмеливаются противостоять произволу несправедливости. Да и большие страны, рекламирующие себя как ядерные державы, подавившись перед США, превращаются, как говорится, в простую шахматную фигуру. Такова нынешняя реалия. Только КНДР, крепко держа «ядерные поводья», укрощает США и защищает справедливость в мире. Пусть они, навязывая КНДР «отказаться от ядерного оружия», нажмут кнопку «превентивного ядерного удара». Но она прежде их будет решительно сокрушать их континентальную часть, превратив ее в радиоактивное пепелище окончательной гибели. Такой дух КНДР, ее мощные силы сдерживания войны заставляют заокеанского монстра трепетать от страха и делать с оглядкой. Американские оккупационные войска в Южной Корее, испуганные готовностью КНДР нанести физический удар, все поглощены сооружением ограды вокруг своих военных баз; на островах Гуам, Гавайи и др. издаются и распространяются брошюры, излагающие нормы поведения во время ЧП. На Гуаме радиостанции по ошибке дали тревогу ЧП, и была создана ситуация неразберихи и хаоса. В Вашингтоне и Нью-Йорке была оглашена карта, в которой обозначены места, куда могут падать ядерные боеголовки во время ядерной атаки, что умножило ядерное беспокойство. Многие американцы, оказавшись в ядерном адском кошмаре, соревнуясь между собой, тратят свои накопленные деньги на покупку ядерных бомбоубежищ.
Единодушие и сплоченность корейцев, монолитно сплоченных вокруг выдающегося великого Ким Чен Ына, невиданными силами и чудесами прославляют название государства – КНДР. Лидер страны в защиту суверенитета и достоинства страны, безопасности и судьбы нации без колебаний идет навстречу к смерти, а весь корейский народ встает на смертельный бой сопротивления с готовностью стать взрывающейся бомбой и снарядом в защиту своего руководителя. Такая мощь монолитной сплоченности всего народа стала источником того, что КНДР стала непобедимой сверхдержавой, незнакомой людям мира. Такая кристаллическая структура нерушима даже ядерной бомбой.
Хотя территориальная площадь КНДР, численность ее населения небольшая, но она есть настоящая сверхдержава, на которую взирают люди мира.


?

Log in

No account? Create an account