Previous Entry Share Next Entry
Корейский «узелок с подарком» в адрес США
classwar_info
Оригинал взят у juche_rostov в Корейский «узелок с подарком» в адрес США

4 июля сего года, в День независимости США (4 июля 1776 г.), КНДР послала в их адрес наиболее значительный «узелок с подарком» – успешное испытание по-новому разработанной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) модели «Хвасон-14». МБР поднялась до 2802-километровой высоты и совершила 933-километровый полет.
А через два месяца ей опять послан им необычный «узелок с подарком» – успех в испытании водородной бомбы для кладки в МБР. В зависимости от объекта ядерного удара можно свободно расширить мощь корейской водородной бомбы от десятков до сотен килотонн. По стратегической цели ее можно взорвать на воздухе и наносить мощнейший электромагнитный импульсный удар на обширную территорию. Эта бомба – многофункциональная термоядерная боеголовка.
Как уже было сообщено, в 12 часов 3 сентября сего года по плану Трудовой партии Кореи в строительстве стратегических ядерных вооружений корейские научные сотрудники в ядерной области успешно провели в северной части страны испытание водородной бомбы для кладки в МБР. Настоящее испытание исходит из анализа и оценки нынешней международной политической обстановки и создавшейся возле Корейского полуострова напряженной военной ситуации, что было на заседании Президиума Политбюро ЦК ТПК с присутствием высшего руководителя Ким Чен Ына.
В последние дни в телефонных разговорах с президентами некоторых стран президент США Трамп сказал, что будет принимать все необходимые меры в дипломатии, экономике и военном деле, чтобы положить конец корейской «ядерной угрозе». На пресс-конференции госсекретарь Тиллерсон говорил, что вместе со своими союзниками они будут прилагать максимум усилий и оказывать КНДР давление. Министр обороны Маттис тоже сказал, что, когда КНДР запустит ракеты в Южную Корею, Японию, Гуам и континентальную территорию США, то будут приняты конкретные меры.
В августе с. г. были проведены совместные военные маневры агрессивного характера «Ыльчжи фридом гардиан». В эти дни вояж в Южную Корею совершили командующий вооруженными силами США на Тихом океане, командующий американскими войсками стратегического назначения и начальник департамента ПРО и в одной упряжке с высокопоставленными лицами южнокорейской военщины обсудили меры по усилению взаимного содействия в агрессии на Север Кореи. Это точь-в-точь напоминает турне американского госсекретаря Даллеса по 38-й параллели с. ш., что было накануне минувшей корейской войны (1950 – 1953).
Соседние страны Кореи и участвовавшие в минувшей корейской войне страны, не вникнув в тенденцию сложившейся ситуации и плывя в фарватере проводимой США неблагонамеренной враждебной политики в отношении КНДР, активно принимают меры «санкций» и военное действие.
КНДР отнюдь не та страна, которая сидит сложа руки перед тем, когда бешено свирепствуют США и их сателлиты устранить ее с лица Земли. Она предложила решить вопрос мирным путем и не раз послала в их адрес серьезное предупреждение. Однако каждый раз американский монстр упрямо настаивал на «удушении Северной Кореи».
На этот раз КНДР дала решительный и ясный сигнал в ответ на отвратительное бесчинство Америки. Успех в испытании водородной бомбы для кладки в МБР подсказывает не происшедшую более 70 лет назад катастрофическую трагедию в Хиросиме и Нагасаки Японии, а будущее превращение континентальной части США в пепелище.
Время и дата отправления корейского «сюрприза» не определены. Интересно, какое будет впечатление у «дядюшки Сэма», когда этот «сюрприз» через Тихий океан долетит до Америки? Тогда уже поздно.


?

Log in

No account? Create an account