Previous Entry Share Next Entry
ОБЛАДАНИЕ ЯО КНДР УКРОЩАЕТ США
classwar_info
Оригинал взят у juche_rostov в ОБЛАДАНИЕ ЯО КНДР УКРОЩАЕТ США


Великая американская империя, хваставшаяся тем, будто на планете установила абсолютную монархию с превосходством их ядерного оружия (ЯО), расшатывается.
Появление новой ядерной державы обессилило «ядерную дубинку» США.

Почему КНДР обладает ЯО?

КНДР – страна не большая по территориальной площади и по численности населения. На протяжении своей древней, пятитысячелетней истории она ни разу ни одной стрелы не пустила в другие страны. Такая страна – Корея, а почему обладает ЯО?
Чтобы найти ответ на этот вопрос, нужно прежде всего рассмотреть США, первейшую в мире страну-обладательницу ЯО, страну с наибольшими в мире единицами ЯО.
К концу второй мировой войны Трумэн, которому удалось взять в свои руки атомную бомбу, с большим удовлетворением сказал, что теперь мир попался под ногами США. Атомные бомбы сразу сброшены подряд в Хиросиму и Нагасаки Японии, что ввергло людей мира в трепет.
США, считающие себя мировым «императором» со зловещей ядерной палицей, угрожая ею многочисленным странам, безжалостно попирали их суверенитет и достоинство.
Среди них Корея находилась под самой жестокой ядерной угрозой со стороны США. В попытках расширить плацдарм для агрессии на Евразийский материк путем покорения всей Кореи США развязали корейскую войну (1950 – 1953). Во время этой войны Трумэн и другие правители США официально заявили, что они не будут брезговать использованием в Корее атомной бомбы. В самом деле, в Пентагоне был разработан план сбрасывания в северную часть Кореи 30 – 50 атомных бомб.
И после войны не прекращалась ядерная угроза КНДР со стороны США. Они, притащив в Южную Корею большое число ядерного оружия, превратили ее в крупнейший на Дальнем Востоке ядерный арсенал, ядерный аванпост. Ежегодно они проводили в Южной Корее отчаянные ядерные военные учения под кодовыми названиями «Тим спирит», «Ыльчжи фокус ленз», «Ки ризолв», «Фоул игл» и др. Даже официально включили КНДР в список объектов ядерного превентивного удара.
И КНДР пошла на выбор – путь обладания ЯО для самозащиты, путь укрепления сил ядерного сдерживания.
Чтобы положить конец американской ядерной угрозе, продолжающейся из века в век, КНДР, наконец-то, обладает ЯО. Она с твердой волей надежно защитить суверенитет страны и право нации на существование от нарастающих ядерных угроз и шантажа со стороны США и прочно гарантировать мир на Корейском полуострове и безопасность в регионе провела первое испытание водородной бомбы, и тем самым величаво встала в ряд 6 мировых ядерных держав.

«Железный молот» и «заготовка для обработки»

США, прибегавшие к ядерной угрозе против КНДР, наоборот, вопят, перепугавшись ее ЯО и ракет. Такова нынешняя реалия. Как говорится, «железный молот» Ким Чен Ына обрабатывает «заготовку» Обамы по своему желанию.
В марте 2013 г. США создали на Корейском полуострове кризисную ситуацию, чреватую опасностью ядерной войны. В то время вышел в эфир фотоснимок места экстренного оперативного совещания, связанного с вопросом выполнения войсками стратегического назначения Корейской Народной Армии (КНА) задания по нанесению огневого удара, что привело американских политиканов к полной панике. 4 длинные линии удара, нацеленные на американские военные базы на Гуаме, Гавайи и даже континентальную часть США, просто удивили американцев, которые твердили о ядерном превентивном ударе.
В последнее время КНДР многосерийно и подряд демонстрировала могущественные силы ядерного сдерживания, что приносило США позор и унижение, чего до сих пор они не смогли переживать. Полный успех испытательного запуска в подводном положении баллистической ракеты (БР) из стратегической подлодки, способной в любой момент, в любой акватории нанести удар по затылку США, испытательная стрельба из новой модели крупнокалиберного реактивного орудия, испытание с имитацией повторного вступления БР в атмосферу, испытание наземного сгорания твердого топлива сверхмощного двигателя ракеты и отделения ступеней, испытательный запуск стратегической БР средней и большой дальности «Хвасон – 10» класса «земля – земля», учения по запуску БР войсками стратегического назначения КНА...
В марте 2016 г., когда США снова проводили в Южной Корее ядерные военные учения, Ким Чен Ын руководил делом применения ядерного заряда к вооружению в стране. Он, ознакомляясь с уменьшенными, облегченными ядерными боеголовками корейского производства, с объявлением отметил: право на нанесение ядерного превентивного удара перестало быть монополией в руках США. Если империалисты США осмелятся ядерным оружием нарушить наш суверенитет и право на существование, то мы незамедлительно будем первыми наносить им ядерный удар.
Вмиг мировые СМИ бурлили, и деятели СМИ и эксперты разных стран мира наперебой комментировали:
«Уменьшенная ядерная боеголовка диаметром около 60 см, весом 200 – 300 кг., показанная КНДР на экране, может вместиться в корпус повторного выведения», «КНДР показала, что она вступила в разработку уменьшенных ядерных бомб высшего в мире уровня», «Водородная бомба КНДР как сверхсовременная ядерная бомба сделана по корейскому образцу, а не методом американского или российского образца», «Лишь одним запуском можно превратить в пепелище американские мегаполисы, как Нью-Йорк и Вашингтон в восточной части США», «В Северо-Восточной Азии (СВА) действуют силы сдерживания не американские, а корейские», «КНДР не дала США спать в покое» …
Что могут делать США в такой ситуации?
Санкции? Их они уже использовали столько, сколько хотелось.
Война? Однако она может привести к гибели США.
Бандоу, старший научный сотрудник американского института Като, спецпомощник экс-президента США Рейгана, в своей статье под заголовком «Одними санкциями не приостановить Корею» пишет: для США выбор один – вести диалог с Северной Кореей и вывести из региона СВА американские войска; втягивание в маховик войны в этом регионе ничем не поможет США…
Американским политиканам, привыкшим совершать насилие и самоуправство, наверное, трудно будет сразу пойти на тот выбор, вероятно, для сохранения чести перед лицом мира, но они постепенно будут понимать вот что: принять утверждение Бандоу – это реальный и мудрый выбор.
Деятель российского СМИ Миронов сообщил, что «именно обладание КНДР ЯО является большой заслугой в укрощении США, прибегающих ко всяким произволам».
</div>

?

Log in

No account? Create an account