?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте фермой № 1116 при войсковой части 810 КНА
classwar_info
Originally posted by juche_rostov at Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте фермой № 1116 при войсковой части 810 КНА


Пхеньян, 30 сентября. /ЦТАК/ -- Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Государственного Совета КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской Народной Армии (КНА), уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте фермой № 1116 при войсковой части 810 КНА.

Уважаемый высший руководитель в сентябре прошлого года руководил на месте этой фермой, принял меры, чтобы научно-исследовательский институт (НИИ) заново построился как НИИ ультрасовременной науки сельского хозяйства, построилась еще одна современная теплица, и превратил окружающую ферму в испытательную ферму.

Высший руководитель осмотрел сельскохозяйственные культуры высокого урожая, выращенные в ферме, в том числе № «Пхёнок 9», № «Батбё 24» и гаоляновую кукурузу, и затем осмотрел заново построенный НИИ.

Осматривая разные места трехэтажного НИИ, он сказал, что НИИ хорошо построился как научно-исследовательская база ультрасовременной науки сельского хозяйства, и проектировка и строительство – стопроцентные и современные.



Высший руководитель конкретно ознакомился с положением дел селекции и выращивания, осматривая разные места, включая заново построенную теплицу, поле испытания и выращивания сельскохозяйственной культуры.

Он, смотря на рис заливного и суходольного полей, гаоляновую кукурузу, черную кукурузу, сахарный камыш и т. д., выращиваемые в современной теплице, где солидно подготовлена материально-техническая база, способная проводить селекционную работу независимо от сезонов, и выразил удовлетворение. Он сказал, что ферме следует не только исследовать семя высокоурожайного сорта, но и уделять глубокое внимание работе для широкого внедрения во всю страну.

Он вошел в поле овощной культуры, добившемся успеха в испытательном выращивании в ферме, и сказал, что еще одна овощная культура родилась с поразительной производительностью и питательностью и открылась надежная перспектива решать овощную проблему для народа и военнослужащих. И он лично наименовал овощную культуру «Данпэкчхо» в смысле многого содержания белка.

Он с широкой улыбкой на лице, любуясь полем суходольного риса, волнующимся созревшими желтыми рисовыми колосьями, сказал, что в этом году после сева № «Батбё 24» пострадало от засухи за более 60 дней, но на жестоких условиях принесли богатый урожай, и подтверждено, что это сорт риса высокого урожая с очень высокой засухоустойчивостью типа экономии воды.

Он сказал, что в кукурузном поле, саженном сортом высокого урожая № «Пхёнок 9», принесены большие колоссы. И что, если предшествующим посевом сажать пшеницу и последующей кукурузу, то можно производить 13 – 15 тонн зерна по чонбо, и тем это подходящий сорт к двум урожаям в год.

Высший руководитель сказал, что работники и труженики фермы № 1116 селекционировали, выращивали культуры сорта высокого урожая с сильной выносливостью на насекомые-вредители и болезни и коротким вегетационным периодом, несмотря на природную, географическую особенность и неблагоприятную погоду нашей страны, где обрабатываемая площадь ограниченна. И тем самым они свидетельствовали практикой справедливость и жизненность курса революции семени нашей партии, что в земледелии семя – основное. И он подчеркнул, что во всех единицах должны брать их пример.

Уважаемый высший руководитель поставил программные задачи перед фермой.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампредседателя ЦК партии Чве Рён Хэ, ответственные работники ЦК ТПК Ким Ён Су и Чжо Ён Вон, командиры КНА генерал-полковник сухопутных войск Чжо Нам Чжин и генерал-лейтенант сухопутных войск Хан Гван Сан.