Классовая борьба (classwar_info) wrote,
Классовая борьба
classwar_info

ДЕНЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ

Нынешний Первомай трудящиеся Украины встречают в условиях торжества национал-фашистских бандеровских сил, захвативших власть в стране.
Столкнувшись с сопротивлением населения восточных и южных регионов Украины бандеризации страны, власть временщиков вдруг заговорила о единстве всех регионов, территориальной целостности страны, необходимости защиты родины.
Как будто ограбленные трудящиеся и усевшиеся к ним на шею олигархи имеют общие интересы.
Маркс и Энгельс ещё в «Манифесте Коммунистической партии» отметили: «Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет. Так как пролетариат должен, прежде всего, завоевать политическое господство, подняться до положения ведущего класса нации… ».
Пока же ведущим классом украинской нации является буржуазия, крупный сионистский капитал, который, чтобы скрыть классовый эксплуататорский антинародный характер нынешнего буржуазного государства, стравливает трудящихся разных регионов друг с другом.
И под шумок развернуто наступление на права трудового народа. Правительство Яценюка беспрекословно выполняет все требования МВФ, до конца года заморозив минимальную зарплату и прожиточный минимум. В то же время уже пошли вверх цены на лекарства, на продукты питания и товары первой необходимости, намечается повышение тарифов на проезд в городском транспорте. С 1 мая на 73% повышается цена на газ для населения, с 1 июля – в среднем на 40% будут повышены тарифы на тепло (на горячую воду и отопление). И это далеко не полный перечень.
На президентские выборы, которые намечены на 25 мая и проводятся с целью узаконить власть национал-фашистов, ЦИК зарегистрировала 23 кандидата. Среди них нет ни одного представителя трудящихся классов. Да и как рабочий, крестьянин может претендовать быть избранным президентом, если только один залог составляет 2,5 млн. грн.- колоссальная сумма для нищего трудового народа. В то же время среди основных претендентов – сплошь миллиардеры и миллионеры: Порошенко, Тигипко, Тимошенко…
Как нынешние правители Турчинов и Яценюк, так и основные претенденты на президентское кресло, а также лидеры крайне правых украинских националистов Тягнибок и Ярош, которые клянутся в верности украинскому народу, по своему происхождению и национальности, никакого отношения к украинскому народу не имеют. Все они – сионисты, слуги сионо-американского капитала, выполняющие задачу по превращению Украины в трамплин для броска военщины США-НАТО на Россию, для стравливания украинского и русского народа в междоусобной бойне в интересах американского империализма, борющегося за мировое господство и установление «нового мирового порядка». О русофобских высказываниях Тягнибока и Яроша, их ненависти к великому русскому народу (а также к своим соплеменникам-евреям, евреям-трудящимся, уточним мы), мы уже неоднократно писали. А вот что заявила Ю.Тимошенко в недавнем телефонном разговоре с Н.Шуфричем, который получил огласку: «Я подключу все свои связи, я обзвоню весь мир, как только смогу для того, чтобы от России не осталось даже выжженной земли». На вопрос Шуфрича: что теперь делать с оставленными 8 миллионами россиян, оставшимися на территории Украины, они же изгои…, Тимошенко отвечает: «их расстреливать из атомного оружия».
Вот кто собирается править Украиной. Так что трудящимся Украины на этих выборах делать нечего. Это не наши выборы.

Наши первомайские лозунги:


- Долой сионо-бандеровскую клику правителей-временщиков!
- Долой власть буржуазии!
- Да здравствует дружба между украинским и русским народами, всеми народами Советского Союза!
- Возродим нашу великую Родину –
Союз Советских Социалистических Республик!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!


Всесоюзная Коммунистическая партия большевиков (ВКПБ) Украина
Tags: ВКПБ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments